мастер-класс "Психология успеха на фондовом рынке".

10 июля 2014 года с 19.00 до 21.00 пройдет мастер-класс "Психология успеха на фондовом рынке". Мастер-класс проводит преподаватель-аналитик "Лаборатории Инвестиционных Технологий" Дмитрий Александрович Немыкин по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект д. 104.

В ходе мастер класса будут даны практические методики, которые позволяют не идти за рыночной толпой, научиться контролировать эмоции в процессе инвестирования денег, избегать стресса и четко следовать решениям инвестиционного анализа. В самом начале большого пути освоения финансовых рынков большинство инвесторов понятия не имеет, какие эмоции у них возникнут во время биржевой игры и как они будут влиять на прибыль. Новички сосредоточены на поисках прибыльных торговых стратегий, не понимая, что даже самая лучшая торговая стратегия используется человеком, который подвержен стандартным эмоциям, таким как страх и жадность. Древняя истина гласит: "Хочешь победить мир - победи себя". Применительно к биржевой и валютной торговле, это фразу можно видоизменить до: "Хочешь победить финансовые рынки - победи себя".
О том, как победить себя, свои страхи и начать прибыльно инвестировать деньги вы узнаете из конкретных кейсов, которые будут разобраны на мастер-классе "Психология успеха на финансовых рынках".

Стоимость участия составляет 3 000 руб. Записаться можно по телефону (812) 449-90-80. Подробности на сайте www.lab-invest.ru