В VIP-путешествие на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии отправляется второй победитель!

Акция «Выиграй VIP-путешествие для двоих на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии», которая стартовала 19 мая в сети АЗС Shell, продолжается! Вторым счастливчиком, который отправится в двухдневное VIP-путешествие на самые захватывающие гонки планеты*, стал Александр Волков, заправивший свой автомобиль топливом на АЗС №4044 (Киев, Житомирское шоссе, 6).
В рамках акции в сети АЗС Shell украинские водители могут выиграть подарки и главный приз – одно из VIP-путешествий на двоих на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии! Акция продлится до 19 июля 2014 года.
Заправив свои автомобили на любой из АЗС Shell в Украине – от 15 литров Shell V-Power Nitro + (бензин, дизель) или от 25 литров обычного топлива (А92, А95, дизель, газ) – водители получают возможность выиграть подарки. Это фирменные фляжки и рюкзаки Shell V-Power Nitro+; бокалы, кепки, игрушечные машинки, блокноты, полотенца и подушки Ferrari, сертификаты на скидку в магазины Ferrari, 4 плазменных 3D-телевизора Philips и главный приз – двухдневное VIP-путешествие на двоих на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии!
Оплачивать заправку при этом можно наличными, банковскими картами, картами и талонами на горючее и т.д. Водителям, которые рассчитываются наличными или банковской картой, выдается по 1 скретч-карте за каждые заправленные 15 литров Shell V-Power Nitro + или каждые 25 литров обычного топлива. При расчете талонами, картами или сертификатами на топливо клиент получает не более двух скретч-карт.
Компания «Шелл» поздравляет второго победителя и желает ему незабываемых впечатлений от самых экстремальных гонок планеты! Напомним, что первый победитель уже получил свой сертификат на поездку, заправляясь на АЗС во Львовской области.
Тем временем акция «Выиграй VIP-путешествие для двоих на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии» продолжается, а это значит, что удача может улыбнуться каждому! Заправляйтесь топливом на любой АЗС Shell в Украине и отправляйтесь болеть за любимых гонщиков на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии»!

* Под подарком подразумевается его приобретение за 0,01 грн с НДС
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Менеджер по связям с общественностью Ирина Немирович +38 067 246 69 77

СПРАВКА
Shell – один из мировых лидеров в энергетической и нефтехимической области. Сегодня компания работает в более чем 90 странах мира, общее количество сотрудников превышает 93 000 человек. Сеть АЗС Shell в мире насчитывает более 43 000 АЗС в более чем 80 странах, в ней реализовывается около 145 млрд литров топлива в год. В 2006 году была создана компания ООО «Альянс Холдинг», которая отвечает за деятельность сети АЗС под брендом Shell в Украине. Основным направлением деятельности ООО «Альянс Холдинг» является розничная реализация нефтепродуктов через сеть автозаправочных станций Shell. Сегодня сеть АЗС Shell насчитывает 176 станций в 20 областях Украины, обслуживая около 52 000 клиентов ежедневно.