Елена Ходжаева поздравила выпускников!

Актриса театра и кино Елена Ходжаева приняла участие в нескольких городских праздниках, посвящённых выпускникам 2014. Тожественные мероприятия проходили на всех крупнейших площадках Москвы. Конечно же, артистка не смогла удержаться от воспоминаний, и поделилась с выпускниками историей своего пути. Оказывается, после школы Елена отправилась не на актёрский факультет, как о том мечтала, а решила сначала получить фундаментальное образование.
- После школы поступила на математический факультет в Кубанский Государственный Университет, по первому образованию я программист-экономист. Честно признаюсь, я человек не математического склада ума, но, тем не менее, хорошо окончила вуз и о выбранной специальности совершенно не жалею. И хоть сцена меня привлекала всегда – вспоминает девушка, - я не решалась броситься в омут с головой, и не стремилась оказаться в 17 лет на подмостках во чтобы то ни стало. У меня был опыт работы в модельной индустрии, и там я поняла, что необходимо ещё одно образование, которое будет мне служить опорой.
И действительно, сейчас, когда начинается «горячее» пора вступительных экзаменов во многих семьях разгораются нешуточные страсти. Дети и родители никак не могут прийти к единому мнению: какое образование получать ребёнку. Как показывает история актрисы Елены Ходжаевой, нет ничего страшного в том, чтобы сначала отучиться «серьёзной» специальности, а потом посвятить себя творчеству.
«В Москву я уже приехала с дипломом в кармане, и стала реализовывать себя как актриса. У меня есть жизненный опыт, знания, и они помогают мне не только в жизни, но и на сцене. Я желаю всем удачного поступления и интересной, насыщенной учебы» - резюмировала актриса.