Клип Даны Релли на песню «Лето» скоро смогут увидеть все!

Недавно певица Дана Релли совместно с режиссером Александром Игудиным и его командой закончили работу над клипом на песню «Лето». Съемки проходили в Хельсинки и длились два дня. «Потрясающая команда!- Отмечает Дана. - Я получила огромное удовольствие от съемок! Уверена, что он получится яркий, позитивный и динамичный! Со мной работали настоящие профессионалы! Благодаря удивительному режиссеру Александру Игудину, атмосфера на площадке всегда была волшебной! С первого знакомства с Сашей, я поняла, что с ним будет очень комфортно работать. И вся команда, как на подбор: Алина, Ирина, Анна - профи своего дела. Я смогла полностью им довериться. И результат меня очень обрадовал. Все было ЛЮКС!!!»
Не смотря на то, что погода в Хельсинки держала «в тонусе» всю команду, Дана отмечает, что получила массу положительных эмоций! И даже немного рассказала о своих планах. Узнать удалось немного, но уже ясно, что скоро начнется работа над новым клипом. Сниматься он будет в Тоскане и, несомненно, с командой Александра Игудина!