Новая коллекция Studio Roberto Straccia – «3D»

Мы продолжаем знакомить Вас с новинками в мире дверей от итальянского дизайнера Roberto Straccia.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию новую коллекцию Studio Roberto Straccia – «3D», потому что эти двери уникальные по своей природе.

Эти двери рассчитаны для людей, которые хотят привнести в интерьер что-то новое, необычное и совсем не похожее на остальное. Данную коллекцию дверей можно ставить в те помещения, которые Вы хотите особо выразить, возможно, где будет находиться большее количество гостей, что позволит хозяевам дома выделиться своей необычностью.

Такие двери можно делать односторонними, т.е. с одной стороны двери 3D и это на парадной или гостевой части помещения, а с обратной стороны двери, можно оставить просто гладкую, однотонную поверхность. Такое производство позволяет сделать данные двери доступными почти любому заказчику. Ну а тем, кто не хочет оставлять рисунок лишь с одной стороны, можно сделать их двусторонними.

Технология позволяет воплотить в жизнь абсолютно любые цвета. Удобство, что нет необходимости бегать по магазинам и подбирать цветовую гамму дверей к полу или стенам, Вы можете все совместить в одной двери, как на палитре.

Более подробно о таких дверях Roberto Straccia расскажет всем желающим на Design Week, которая пройдет в мае в г.Санкт-Петербурге.

Подробности на www.bellissimo.ru