Получить услуги Росреестра жителям Оршанского района Марий Эл стало проще

Управление Росреестра по Республике Марий Эл продолжает проводить активную работу по реализации мероприятий «дорожной карты» «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав», связанных с постепенным увеличением доли государственных услуг Росреестра, оказываемых через отделения МФЦ.
С 1 июля 2014 года специалисты отделения МФЦ республики, расположенного по адресу: Республика Марий Эл, п. Оршанка, ул. Пограничная, д. 22, начали прием заявлений на предоставление информации из Единого государственного реестра прав.
Кроме того, в отделении центра можно подать заявление на получение сведений из государственного кадастра недвижимости и документы на кадастровый учет недвижимости.
Подробную информацию о работе отделения МФЦ в п. Оршанка можно узнать на Едином портале центра (http://mfc.mari.ru/).