Летнее предложение по ипотеке от банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» улучшил условия ипотечного кредитования. При покупке недвижимости на вторичном рынке ставка по кредиту составит от 12,5%, новостройки – от 13% годовых в рублях.
Для желающих купить квартиру или апартаменты на вторичном рынке жилья действует специальное предложение «Квартира 2014». Сумма кредита может составить до 15 млн рублей для заемщиков Московского региона и Санкт-Петербурга и до 5 млн рублей для клиентов иных регионов. Размер первоначального взноса: от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости для квартир, от 30% - для апартаментов. Ставка кредитования – от 12,5% годовых в рублях. Специальное предложение действительно до 31 июля 2014 года.
При покупке квартиры-новостройки банк предлагает кредит по сниженным ставкам «Квартира-новостройка 2014». Если покупка квартиры оформляется по договору долевого участия, ставка составит от 13%, если по предварительному договору – от 15% годовых в рублях. При этом ставка не зависит ни от размера первоначального взноса, ни от срока кредитования. Максимальная сумма кредита - 10 млн рублей для Московского региона и Санкт-Петербурга и 5 млн рублей для иных регионов. Первоначальный взнос – от 10% для квартир, от 30% - для апартаментов.
С подробными условиями предложений банка «Возрождения» можно познакомиться на официальном сайте банка.

О Банке «Возрождение» (ОАО):
Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 143 офиса и 870 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

Группы банка «Возрождение»:
www.facebook.com/Vozrozhdenie