Пресс-клуб КЛЮЧАВТО. BRP – только позитивные эмоции.

В пятницу, 27 июня, в поселке Веселовка был дан старт летней сессии мероприятий в рамках пресс-клуба компании КЛЮЧАВТО – крупнейшего автохолдинга на Юге России. Выездное мероприятие было организовано с целью поддержки и демонстрации всех возможностей квадроциклов бренда BRP, официальными поставщиками которых стал автохолдинг в крае. В реальных условиях – специальном гоночном треке, на котором участники пресс-клуба смогли испытать технику на прочность. Они с успехом преодолевали резкие подъёмы и повороты, клубы пыли и камышовые заросли. Владимир Василенко, генеральный директор «BRP Центр Краснодар» рассказал о преимуществах бренда, его истории и технике безопасности управления квадроциклами, а также устроил показательный заезд для участников мероприятия.

Затем более пятнадцати представителей различных изданий начали соревнование между собой по скоростной езде на квадроцикле: лучшие результаты были отмечены кубками и почетными медалями. «Золото» взял представитель журнала «За рулем» – Геннадий Дьячук с показателем в 1.09 минуты, серебро и бронзу получили Иван Нескородев (интернет-ресурс «Авто25.ру») и Федор Обмайкин (Geometria.ru). Лучший результат среди девушек показала бесстрашная Анна Катасонова («Кублог»).

Кроме этого участники пресс-клуба протестировали брутальный пикап Mitsubishi L200 по барханам и песчаному пляжу, а также научились минимальным навыкам управления кайт-оборудования и узнали об особенностях водного спорта.
«Открытие летней сессии мы провели в лучших традициях сезона: на море, в одном из самых живописных мест побережья с актуальными для лета развлечениями. Тест-драйв квадроциклов BRP в рамках поддержки нашего дилерства зарядил яркими впечатлениями и адреналином участников мероприятия, а соревнования на скорость продемонстрировали настоящий боевой дух», - комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.

Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
Сегодня «КЛЮЧАВТО» является официальным дилером Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, Toyota, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Citroen, BRP, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 29 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена автоцентрами в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края и Ростове-на-Дону.
В 2014 году «КЛЮЧАВТО» открыл двери пяти автоцентров в городе Сочи: Lexus, Toyota, Audi, Volkswagen и Hyundai. В Краснодаре и Ростове-на-Дону начали работу ДЦ рекреационной техники BRP. Так же будут запущены ДЦ Mercedes-Benz и Hyundai в Краснодаре, а также Lexus, Toyota в Новороссийске.
«КЛЮЧАВТО» - зарегистрированный товарный знак, ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "СБСВ-КЛЮЧАВТО" является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».