pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В южных регионах России для гидроизоляции выбирают ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®

Полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, выпускаемая лидером российского рынка теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб», обеспечит надежную гидроизоляцию кровель нескольких значимых объектов в Южном федеральном округе. В частности, материал будут применять при гидроизоляции крытого ледового дворца спорта в городе Магасе, торгово-складского комплекса в Ставрополе, а также жилого комплекса «Московия» в Сочи.
Жилой комплекс «Московия» - это современный качественный дом бизнес-класса, расположенный в самом центре города. При возведении многоквартирного 17-этажного объекта девелоперы с особой тщательностью подходили к выбору подрядных организаций и материалов строительства. Здесь, при монтаже кровли была использована полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® F, ее особенность заключается в наличии армированной сетки из полиэстера, которая придает материалу дополнительную прочность и сводит к минимуму возможность появления разрывов и волнистости. Этот же тип гидроизоляции был применен и при монтаже кровли торгово-складского комплекса в Ставрополе. В обоих случаях заказчики остались довольны высоким качеством материалов компании «ПЕНОПЛЭКС» и планируют использовать их при дальнейшей работе на следующих объектах.
Ледовый дворец спорта в Магасе – это значимый инфраструктурный объект в Ингушетии, возведение которого проходит в рамках правительственной программы поддержки региона в области социально-экономического развития. Особенно важно при строительстве таких ключевых проектов обеспечить их долгосрочную и безремонтную эксплуатацию. Отчасти эта задача была решена при монтаже кровли: использование полимерной мембраны ЭКСТРАРУФ® F с армированной сеткой из полиэстера гарантирует надежную и долговременную защиту кровли от воздействия негативных факторов окружающей среды, предотвращает чрезмерный нагрев поверхности благодаря светлому оттенку внешнего слоя мембраны, что обеспечивает защиту здания от перегрева в жаркие дни.
Как показывает практика, использование при строительстве объектов гидроизоляционных материалов ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® создает для них дополнительные конкурентные преимущества и обеспечивает долгий срок эксплуатации. Кровельные и гидроизоляционные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС» давно заслужили доверие среди подрядных организаций и строительных компаний и успешно применяются в самых интересных, качественных и знаковых проектах России и стран СНГ.

Похожие пресс-релизы