При заказе 3 месяцев продвижения - сайт в Подарок!

У всех, кто заинтересован в продвижении своих товаров и услуг через интернет, сегодня есть замечательная возможность стать обладателем эффективного ресурса абсолютно бесплатно . Компания «АйТи Сейчас» предлагает своим клиентам при заказе поискового продвижения на три месяца сайт в подарок.
Что такое сайт и его виды
Сайт – это информационный ресурс, на котором можно размещать все данные о деятельности вашей компании, реализуемых товарах и услугах, новости, контактные данные, фотогалереи, видеопрезентации. Сегодня актуальны три вида сайтов:
• корпоративный - отличается большим количеством разделов и подразделов, в которых возможно разместить неограниченное количество информации. Является презентабельным лицом компании, имеет оригинальный дизайн.
• сайт-визитка - небольшой ресурс, на страницах которого размещается основная информация о деятельности компании. Отличный вариант для портфолио или презентации какого-либо массового мероприятия. Имеет незамысловатый дизайн и удобную навигацию.
• интернет-магазин - сайт, предназначенный для продажи товаров через интернет.

http://www.nowit.ru – эффективное решение для любого бизнеса
Для того чтобы ваш ресурс привлек как можно больше потенциальных клиентов, необходимо провести его грамотное продвижение. Мероприятия по раскрутке сайта позволяют вывести ресурс на лидирующие позиции в поисковых системах, что увеличивает его посещаемость и популярность среди пользователей интернета. Продвижение и разработку сайта должен проводить один специалист, что позволит еще на начальном этапе разработать алгоритм действий.
Разработка сайтов – дело рук профессионалов
Специалисты веб-студии «АйТи Сейчас» предлагают своим клиентам квалифицированные услуги по созданию и раскрутке сайтов различной сложности. Если сейчас вы закажите поисковое продвижение на три месяца, то получите качественный ресурс абсолютно бесплатно! Уже через несколько месяцев вам удастся заявить о себе большой потенциальной аудитории и оценить всю пользу и достоинства виртуального ресурса.

Адрес: Москва, ул. Лобачика д.11
Телефон: 8 (495) 21-5555-2