85-летию со дня рождения Василия Шукшина посвящается...Спектакль «Космос»!

25 июля в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате к 85-летию со дня рождения Василия Шукшина артисты Театра музыки и драмы Стаса Намина представят сцены из спектакля "Космос", поставленного по рассказам Василия Шукшина: «Забуксовал», «Светлые души», «Космос, нервная система и шмат сала», «Сураз», «Верую» и «Гена Пройдисвет».

Все эти произведения объединяет тема поиска человеком своего места в мире и ответа на вопрос о смысле жизни и бессмертии души. За видимой простотой, топорностью и порой невежеством героев Шукшина скрываются их духовная глубина, многовековая мудрость и боль за Россию.

Василий Макарович известен не только, как актер и режиссер кинематографа, но и писатель. Все его произведения объединяет тема поиска человеком своего места в мире и ответа на вопрос о смысле жизни и бессмертии души. За видимой простотой, топорностью и порой невежеством героев Шукшина скрываются их духовная глубина, многовековая мудрость и боль за Россию.

м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д.8, Литературное кафе, 2 этаж. Вход свободный!