Стильный LG G3 S задает новые стандарты среди смартфонов средней категории благодаря своему большому экрану и передовым функциям

Компания LG Electronics (LG) объявила о выходе нового смартфона LG G3 S, вариации популярного LG G3 в среднем ценовом сегменте. LG G3 S предлагает похожие пользовательские функции в сочетании с изысканным металлическим дизайном Floating Arc и технологией быстрого лазерного автофокуса, как и в G3, но в более компактной форме с 5-дюймовым экраном с тонкими рамками, что ставит его на несколько ступеней выше аналогичных моделей в этой категории.

Смартфон LG G3 S был создан для того, чтобы удовлетворить растущий спрос по-требителей на смартфоны в средней ценовой категории, которые хотят пользоваться отличным устройством в более компактной форме, но, тем не менее, достаточно мощным для работы самых популярных приложений. Принимая во внимание стре-мительную скорость развития беспроводных технологий, сегодня, наконец, стало возможно предложить таким покупателям смартфон, который способен на это по гораздо более привлекательной цене. LG G3 S предлагает лучшие свойства и функ-ции G3, увеличивая эффективность использования смартфона без ущерба практичности.

LG G3 S укомплектован самым большим в своем классе 5-дюймовым HD IPS экра-ном с соотношением экрана к корпусу в 74.1 процента, что является лучшим показа-телем среди смартфонов среднего ценового сегмента. LG G3 S отличается невероят-но тонкими рамками и мощной батарейкой в 2,540мА. Новая модель LG G3 S сохра-няет дизайн Floating Arc, впервые представленного в LG G3,с изогнутыми боковыми гранями и мягко скошенными углами, что дает потрясающе комфортное ощущение.

“Производители смартфонов не должны обходить стороной растущий сегмент поку-пателей, которые ищут оптимального баланса внешнего вида, функциональности, производительности и, конечно, цены, - сказал доктор Джонг-сеок Парк, президент и генеральный менеджер компании LG Electronics Mobile Communications. – LG G3 S воплощает собой наши обязательства перед средним ценовым сегментом рынка смартфонов, который требует передовых технологий, проверенных брендов, инноваций и привлекательную цену, и все это в одном устройстве”.

Среди ключевых преимуществ LG G3 S можно выделить следующие:

• Лазерный автофокус позволяет G3 S фокусироваться на незабываемых мо-ментах вашей жизни быстрее, чем когда-либо, измеряя расстояние между объектом и камерой с помощью лазерного луча.
• Коснись и снимай» (Touch & Shoot) позволяет камере фокусироваться и де-лать снимок после простого прикосновения к экрану, сокращая двухшаговый процесс до одного.
• Съемка с помощью жестов автоматически включает трехсекундный таймер перед съемкой, если вы сожмете руку в кулак перед экраном.
• Умная клавиатура запоминает ваши привычки ввода текста для более быст-рого набора с меньшими ошибками, снижая их количество более чем на 75 процентов.
• QuickMemo+ позволяет вам делать наброски и эскизы, писать заметки, и в целом, максимально проявлять ваши творческие способности.

LG G3 S поступит в продажу в Южной Корее 18 июля, после чего, со следующей недели он появится на прилавках в странах Европы и СНГ. Стоимость и информация о наличии будет объявлена дополнительно на каждом рынке в момент начала продаж.

Технические характеристики:
• Процессор: Qualcomm®Snapdragon™ 400 1.2 ГГц Quad-Core
• Экран: 5.0-дюймовый HD IPS (1280 x 720, 294ppi)
• Память: 8Гб / 1Гб RAM / MicroSDслот
• Камера: задняя 8Мп с лазерным автофокусом / Фронтальная 1.3Мп
• Батарейка: 2,540мА (сменная)
• Операционная система: Android 4.4.2KitKat
• Размеры: 137.7 x 69.6 x 10.3мм
• Вес: 134 г
• Сеть: SPA+ 21Mbps (3G)
• Совместимость: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, A-GPS/Glonass, NFC, USB 2.0
• Цвета: Металлический черный, шелковый белый, блестящий золотой