Wulf Gaertner Autoparts AG и компания «InDrive» открывают первый фирменный автосервис в России
Wulf Gaertner Autoparts AG объединяет усилия со своим дистрибьютором — компанией «InDrive» — и представляет в России фирменный техцентр по концепту «MEYLE АВТОСЕРВИС» под названием «MEYLE InDrive АВТОСЕРВИС».
Недавно открытый в Москве первый техцентр предлагает своим клиентам двухлетнюю гарантию на все установленные детали. В рамках этого проекта Wulf Gaertner Autoparts AG оказывает компании «InDrive» необходимую маркетинговую поддержку, обучает персонал и предоставляет полную информацию о продукции
Wulf Gaertner Autoparts AG производит высококачественную продукцию для независимого рынка запасных частей. Разработанная и произведенная специалистами компании продукция премиум-класса превосходит оригинальные аналоги по надежности и долговечности. На все установленные в техцентре детали MEYLE-HD предоставляется двухлетняя гарантия.
«Гарантия автосервиса на установленные детали — важная составляющая в конкурентной борьбе за клиентов. Наш дистрибьютор — компания «InDrive» — обратилась к нам за помощью, — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), технический директор Wulf Gaertner Autoparts AG, рассказывая о том, как родилась идея создания сервиса — Совместно с InDrive мы разработали новую концепцию, по которой «MEYLE InDrive АВТОСЕРВИС» будет предлагать высококачественные запасные части и ремонтные услуги, чтобы автовладельцы могли воспользоваться преимуществами двухлетней гарантии, предоставляемой на запчасти MEYLE-HD установленные в этом автосервисе».
Постоянный рост рынка, ужесточение требований к ремонтным услугам, увеличивающееся количество моделей и возрастающая сложность конструкции современных автомобилей наряду с необходимостью контроля издержек давят на автосервисы всё сильнее, особенно на независимые СТО. «Благодаря уникальной концепции MEYLE-HD техцентр «MEYLE InDrive АВТОСЕРВИС» получает преимущества для успешного выхода на рынок», — говорит Свен Нильсен, освещая стратегию развития компании.
Техцентр отвечает высоким стандартам качества Wulf Gaertner Autoparts AG: использует современное диагностическое и сервисное оборудование и предлагает широкий ассортимент деталей MEYLE и MEYLE-HD. Перечень оказываемых услуг включает ремонт рулевого управления, подвески, тормозной системы и выполнение технического обслуживания. Wulf Gaertner Autoparts AG оказывает автосервису всестороннюю маркетинговую поддержку, организует регулярное техническое обучение и семинары, а также дает всю информацию, необходимую для высококачественного ремонта автомобилей.
Обучение и семинары будут проводиться в Гамбурге в учебном центре компании Wulf Gaertner Autoparts AG, который был недавно открыт. «Уже на стадии обучения мы сможем обеспечить соответствие нашим стандартам качества, поддерживая постоянный диалог со специалистами MEYLE InDrive АВТОСЕРВИС», — рассказывает Свен Нильсен, объясняя, почему руководство компании придает большое значение обучению персонала. «Благодаря нашему тесному сотрудничеству мы можем чувствовать пульс рынка и получать ценную информацию из первых рук. Это поможет нам непрерывно совершенствовать ассортимент продукции и услуг, а также выявлять те оригинальные компоненты, которые чаще выходят из строя, чтобы применить инженерный потенциал для создания новых, усовершенствованных деталей MEYLE-HD», — сказал в заключение господин Нильсен.
www.meyle.com
indrive.ru