«ТПС Недвижимость» запустила услугу «Стильное бюро» в ТРЦ «Галерея Краснодар»

21 июля, 2014 года. «ТПС Недвижимость» запустила новый сервис «Стильное бюро» для покупателей ТРЦ «Галерея Краснодар». Теперь каждый желающий имеет возможность воспользоваться услугами профессиональных стилистов, которые помогут правильно подобрать гардероб.
Услуга «Стильное бюро» открылась в тестовом режиме в марте для покупателей торгово-развлекательного центра «Галерея Краснодар». В связи с высокой популярностью сервиса руководством компании было принято решение запустить ее на постоянной основе.
Со вторника по воскресенье с 16 до 20 часов известные стилисты Краснодара Маргарита Лагожа и Александра Линд помогают посетителям комплекса составлять свой индивидуальный образ и правильно комбинировать вещи, подсказывают, что и где купить в ТРЦ «Галерея Краснодар», подбирают гардероб в определенном стиле, дают рекомендации. Услуга «Стильное бюро» предоставляется бесплатно. Для того, чтобы стать участником проекта, нужно заполнить специальную форму на сайте www.galleryk-style.ru
Кроме того, каждую субботу стилисты организовывают модные чаепития для всех желающих, на которых обсуждаются модные тенденции сезона.
Раз в квартал в ТРЦ «Галерея Краснодар» проводятся встречи с известным стилистом. Все желающие могут задать вопросы по тенденциям моды и взять автограф. Минувшими зимой и весной гостем и экспертом комплекса был стилист и телеведущий Александр Рогов.
На постоянной основе со «Стильным бюро» работают арендаторы торгово-развлекательного комплекса: они предоставляют демонстрационные и рекламные материалы, проводят мастер-классы и активно участвуют в проекте.
В стратегических планах «ТПС Недвижимость» – внедрить услугу «Стильное бюро» в других ТРЦ компании в различных регионах.

Справка о проекте «Галерея Краснодар»
«Галерея Краснодар» - главный проект европейского уровня в Краснодаре, визитная карточка Краснодарского края. Под одной крышей на территории площадью 4 га собрано более 370 магазинов, около 40 точек кафе и ресторанов, фудкорт. Здесь расположена уникальная ресторанная зона с видом на город. В комплексе представлены: супермаркет «Магнит», гипермаркет электроники и бытовой техники "М-Видео", гипермаркет игрушек «Хэммелис», кинотеатр «Киномакс-Краснодар». Общая площадь ТРЦ – 145 тыс. м2, арендная площадь – 64 тыс. м2. «Галерея Краснодар» расположен на участке 4 га в центре города, что обеспечивает высокую пешеходную и транспортную доступность. Объем зоны охвата – 600 тыс чел. Посещаемость – 40 тыс. чел в сутки. Здесь же находится парковка на 1100 машиномест.
www.galleryk.ru

Справка о компании «ТПС Недвижимость»

«ТПС Недвижимость» – одна из наиболее динамично развивающихся компаний на рынке инвестиций и управления недвижимостью. Компания была основана в 2011 году. Головной офис находится в Москве. Сфера деятельности компании включает строительство, сдачу в аренду и управление эксплуатацией объектов торговой недвижимости. На текущий момент в управлении компании около 1 млн. кв.м., в т.ч. на стадии эксплуатации три объекта общей площадью около 500 тыс. кв.м - ТРЦ «Галерея Краснодар» в Краснодаре, ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ Ocean Plaza в Киеве. В стадии строительства находятся три проекта общей площадью около 500 тыс. кв.м., в т.ч. ТРЦ «Галерея Новосибирск», ТРЦ у станции метро «Славянский бульвар» и у станции метро «Полежаевская» в Москве. К концу 2016 года компания планирует управлять 12 торговыми центрами общей площадью около 2 млн. кв.м.