Новая валиковая шлифмашина Bosch PRR 250 ES: легкое шлифование различных поверхностей и материалов

• Многофункциональность: широкий выбор насадок для различных работ
• Легкость: запатентованная система SDS и система автоблокировки для простой замены шлифленты
• Удобство: малый вес, удобная рукоять и эргономичный дизайн

При шлифовании никогда не известно заранее, какие проблемы могут возникнуть в процессе на углах и кромках. Поэтому лучше предусмотрительно вооружиться универсальной шлифмашиной и быть готовым к любым неожиданностям. Утомительную ручную работу и целый арсенал шлифовального оборудования может с легкостью заменить один уникальный инструмент: требуется обновить деревянные ступени или отшлифовать паркет, удалить ржавчину или лак с гаражных ворот - шлифмашина Bosch PRR 250 ES легко справится с подобными задачами.
Максимальное удобство при шлифовании
Компактный и удобный Bosch PRR 250 ES с мощным двигателем в 250 В прекрасно оснащен для любых задач. К инструменту подходит восемь специальных сменных насадок с различной зернистостью. Эти насадки легко меняются благодаря запатентованной системе SDS и системе автоблокировки для легкой замены шлифленты, что в свою очередь облегчает и ускоряет выполнение самых сложных шлифовальных работ.
Никаких дополнительных инструментов и утомительной ручной работы: насадка Sanding Roll 60 мм идеальна при шлифовке гладких плоских поверхностей. Для быстрой обработки изгибов и шлифования пазов отлично подойдут ламельные валики шириной 60, 10 и 5 мм. Насадка Conical Sanding Roll 30 мм предназначена для обработки оконных рам и ставней, а гибкие насадки Flex Wheel шириной 60 и 10 мм помогут во время шлифования узорных поверхностей.
Bosch PRR 250 ES удобно держать в руке благодаря эргономичной рукояти с малой окружностью и покрытием SoftGrip. А благодаря защитной крышке и возможножности подсоединения внешнего пылесоса шлифмашинка может похвастаться низким уровнем пылеобразования. Все эти преимущества в комбинации с маленьким весом, всего 1,3 кг, обеспечивают максимальное удобство, контроль и эффективность рабочего процесса.
Bosch PRR 250 ES уже доступна в продаже по цене около 2200 грн.

Комплектация:
- Кейс
- PRR 250 ES
- Хвостовик для шлифкольца 60 мм + шлифкольцо 60 мм, зерн. 80 (1 600 A00 14U)
- Ламельный шлифовальный валик 10 мм, зерн. 80 (1 600 A00 14Y)
- Ламельный шлифовальный валик 60 мм, зерн. 80 (1 600 A00 14V)

Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность 250 Вт