Программа ритуального страхования компании РОСГОССТРАХ успешно стартовала на Кубани

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил 3985 договоров по новой программе ритуального страхования МАРС за 6 месяцев текущего года.
За первое полугодие 2014 года около 4 000 кубанцев заключили договора ритуального страхования с компанией РОСГОССТРАХ и предпочли заблаговременно решить вопрос организации достойных похорон и получить гарантии оплаты ритуальных услуг крупнейшей страховой компанией России.
Напомним, что полис ритуального страхования МАРС - это возможность собрать средства, необходимые для организации похорон. При этом клиент будет абсолютно уверен в том, что собранные средства будут использованы строго по назначению. Это снимет с родных и близких бремя расходов, связанных с этим печальным событием.
Причем есть возможность выбрать, каким образом произойдет страховая компенсация: в форме денежной выплаты либо полной организации похоронного процесса специализированной компанией – партнером РОСГОССТРАХа.
«Появление на рынке страхования нового продукта ритуального страхования МАРС компании РОСГОССТРАХ способствует развитию у жителей края культуры заботы о своих близких людях в столь непростом деле, как сопровождение в последний путь, - говорит Ольга Толстых, директор управления страхования жизни Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ. - Высокие стандарты качества обслуживания и надёжность компании РОСГОССТРАХ дает нашим клиентам уверенность в том, что мы будем сопровождать их на протяжении многих лет и всегда поддержим в трудную минуту. Не сомневаюсь, что услуга ритуального страхования станет такой же массовой и востребованной, как ОСАГО сейчас. Ведь в Европе, например, 80% населения имеют полис страхования жизни, которое включает услугу ритуального страхования».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ООО «СК «РГС-ЖИЗНЬ», НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отмечает 93 года со дня своего создания.

www.RGS.ru