АСКА обеспечила оперативное и качественное обслуживание клиентов в новых условиях

В связи с активизацией боевых действий на территории г. Донецка страховая компания АСКА перевела головной офис в г. Киев. Начиная с 21 августа текущего года команда топ-менеджеров управляет компанией из столицы Украины. Здесь, в здании Киевского центра обслуживания, который находится на ул. Антонова 5, координируются действия всех структурных подразделений АСКА, в том числе, дирекции по выплатам. В Запорожский центр обслуживания перевезены: бухгалтерия и учет, финансовая служба, вся архивная документация. В г. Донецке по адресу: пр. Ильича,100 в настоящее время работает центр обслуживания клиентов, а также подразделение по технической поддержке офиса.
Компания активно продает свои страховые продукты: за семь месяцев 2014 года собрано страховых платежей на сумму 257 млн. 279 тыс. грн., что на 12 млн. 106 тыс. грн. меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Общая сумма выплат страхователям за семь месяцев 2014 года составила 133 млн. 862 тыс. грн.
Чтобы изменения не повлияли на качество обслуживания клиентов и оперативность взаимодействия сотрудников внутри компании, были разработаны новые бизнес-процессы. В них учтены все нюансы для максимально продуктивного решения рабочих вопросов.
В течение июля — августа коллективом ИТ-дирекции реализована программа сохранения всех корпоративных данных с серверов АСКА в специально созданных виртуальных комплексах. Благодаря этому минимизирован риск потери информации, хранящейся на них.
Новый формат работы компании АСКА утвержден до января 2015 года, после чего он может быть пересмотрен в зависимости от ситуации в восточных областях Украины на тот момент.