Международная юридическая фирма «Пронто» открыла дополнительный офис в Екатеринбурге

В среду, 10 сентября, состоялось официальное открытие дополнительного офиса юридической фирмы «Пронто» в Екатеринбурге. Новый офис расположен в самом центре города по адресу: Россия, 620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 2-е, оф. 19 и уже принимает гостей – партнеров, клиентов, коллег и друзей компании.

Профессиональная деятельность фирмы началась весной 2013 года в результате объединения нескольких партнеров, к этому времени накопивших опыт юридической работы более 10 лет и реализовавших себя в юридическом консалтинге, преподавательской и научной деятельности, коммерческих и государственных структурах. Уникальное отличие фирмы – международный фокус и крепкие научно-практические ресурсы в сфере российского и зарубежного права. Эта особенность открывает хорошие перспективы в сопровождении иностранных инвесторов при выходе на российский рынок, а для местных компаний предоставляет широкие возможности для развития бизнеса в иностранных юрисдикциях.

Возглавил фирму Дмитрий Ситник, имеющий большой опыт успешного сопровождения и решения сложных неординарных дел, в том числе прецедентных, активной работы с независимыми экспертными организациями, переговоров с государственными и муниципальными органами, всестороннего консультирования иностранного бизнеса, а также участия в социально значимой работе в рамках проектов pro bono.

Судебная практика (оспаривание сделок по различным основаниям, споры по границам земельных участков, споры о ненадлежащем качестве работ и возмещении убытков, споры о долевом строительстве и защита дольщиков), переговоры с государственными и муниципальными органами, подготовка юридического заключения для покупки земельного участка под строительство завода, сопровождение крупной сделки по покупке пакета акций акционерного общества с государственной долей участия, оформление охранных обязательств по памятникам архитектуры и переговоры с МУГИСО, решение налоговых споров и многое другое – интегрированные усилия партнеров уже привели фирму «Пронто» к серьезным профессиональным победам!

Постепенно реализуя избранную стратегию правовой фирмы «нового типа», отвечающей требованиям крупных федеральных и иностранных клиентов, «Пронто» заключила ряд эффективных стратегических альянсов, в том числе на Кипре, поэтому всесторонне готова к решению максимально широкого круга вопросов, связанных с защитой интересов клиентов в России и за рубежом.

Управляющий партнер фирмы «Пронто» Дмитрий Ситник на открытии офиса прокомментировал первые результаты работы: «За полтора года нам удалось закрепиться в сегменте обслуживания иностранного бизнеса в России, и следующим этапом мы планируем активно увеличивать объем работы в отраслевых секторах».

Открытие в столице Урала юридической фирмы с международным фокусом совпало с усиливающимся интересом к региону западных инвесторов. И это понятно: в Екатеринбурге и области расположены заводы-гиганты мирового масштаба; ежегодно возводятся новые промышленные объекты; проходят основные экспортно-импортные грузопотоки и пр. – поэтому широкий комплекс юридических услуг, ориентированных на международные профессиональные стандарты, идеально соответствует современным требованиям рынка.

Контакты:

Россия, 620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 2-е, оф. 19