pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Москве прошел «Праздник цвета» с участием Юлии Погребинской

11 сентября 2014 г. в московском клубном фитнесе Les Trois SANTES состоялся семинар по цветотерапии от основателя и Руководителя центра «Ангелико» Юлии Погребинской. Семинар прошел в рамках красочного «Праздника цвета», декорированного Цветами Эквадора и известным флористом Сергеем Карпуниным. Гостей праздника удивили выступления популярных артистов и присутствие Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Эквадор в Российской Федерации Патрисио Чавес Савала.

11 сентября 2014 г. в клубном фитнесе Les Trois SANTES состоялся «Праздник цвета». Открывал праздник семинар по влиянию цвета на жизнь человека от Юлии Погребинской, основателя и Руководителя центра «Ангелико». Во время семинара Юлия рассказала о позитивных и негативных аспектах 15 основных цветов, а также подсказала участникам, как правильно с помощью того или иного цвета услышать и понять самих себя. Во время мероприятия Юлия Погребинская презентовала собственную книгу «Цвета нашей жизни». Книга основана на английской системе цветотерапии и рассказывает о том, что цвет – это живая энергия, способная стать незаменимым помощником как в обычной жизни, так и в нестандартных ситуациях.

По окончании семинара гости проследовали на торжественную часть праздника – в фитнес-бар клуба, который был декорирован Цветами Эквадора и флористом Сергеем Карпуниным. Для гостей выступили популярная эквадорская певица Николь Стефан и Марк Тишман, который спел «Besame Mucho» в дуэте с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Эквадор в Российской Федерации Патрисио Чавес Савала. Также состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурса «Цвет моего настроения» в социальных сетях. Победительницы получили букет из 101 эквадорской розы и книгу «Цвета нашей жизни» от Юлии Погребинской, а самая яркая участница выиграла специальный приз от проекта «МЕД-инфо».

Похожие пресс-релизы