Открытый диалог

С 16 по 26 сентября 2014 года Управление Росреестра по Курганской области приглашает всех желающих задать интересующие их вопросы в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним заместителю руководителя Управления, курирующему данное направление деятельности, Мохову Валерию Вячеславовичу.

Среди рассматриваемых тем − изменения в действующем законодательстве, касающиеся регистрации прав на недвижимость; вопросы ипотеки (залога недвижимости), регистрации прав в упрощенном порядке («дачная» амнистия); правовые аспекты ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), вопросы выдачи информации из ЕГРП.

В рамках прямого диалога можно будет узнать ответы на самые актуальные вопросы: в течение какого срока осуществляется государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним? какие документы необходимо предоставить для государственной регистрации прав на земельный участок? как можно погасить регистрационную запись об ипотеке и получить свидетельство без записи о наличии обременения?

Задать свои вопросы можно двумя способами:
путем обращения на страницу Управления в социальных сетях
«Вконтакте» (http://vk.com/kurganrosreestr),
«Фейсбук» (https://www.facebook.com/profile.php?id=100007268443118),
«Мой мир» (http://my.mail.ru/mail/kurgan.rosreestr/),
«Одноклассники» (http://www.odnoklassniki.ru/profile/576707098131),
«Твиттер» (https://twitter.com/45Rosreestr),

либо по адресу электронной почты [email protected].

В письме Вы можете указать, каким способом хотели бы получить ответ — на электронную почту или личным сообщением в социальной сети.

Наиболее актуальные вопросы будут опубликованы на сайте Управления и размещены в социальных сетях.