Google и Яндекс сдают позиции?! Как быстро и комфортно найти информацию в сети Интернет?

Информация – самый ценный товар в мире! Сегодня Интернет представляет собой глобальную сеть, где можно найти любую информацию. Однако, для ее эффективного поиска простого ввода данных не достаточно. Ведь существуют миллионы сайтов и сотни миллионов ссылок, которые позволяют Пользователю запутаться в многообразии информации и количестве сайтов.

С развитием рынка Интернет рекламы в результатах выдачи поисковых систем достаточно сложно найти нужную информацию и комфортные сайты, которые не требуют дополнительных действий, регистрации или оплаты. При этом по статистике посещения Интернета большинство Пользователей не читают дальше первой страницы результатов поиска, и о многих возможностях всемирной паутины просто не догадываются. Да и запомнить адрес хорошего сайта не всегда получается.

Роль универсальных и тематических каталогов ссылок в наши дни резко упала, и не в последнюю очередь из-за их качества. Поэтому мощные поисковые системы, это наиболее ценное, что есть в современном Интернете. Жаль только, что процент мусорной и устаревшей информации в выдаче поисковых машин постоянно возрастает.

В то время как, Google и Яндекс делят рынок поиска и фактически все меньше уделяют внимание удобству Пользователей, с этой проблемой пытаются справиться всевозможные информационные системы – каталоги, справочники, браузеры.

Конечно поисковики - это ключ доступа к практически любой информации в сети, а браузеры неплохо справляются с запросами Пользователей. Многие из нас создают панель закладок в браузерах с адресами сайтов для того, чтобы иметь возможность быстрого доступа к информации и развлечениям в Интернете. Такую же функцию выполняют иконки на рабочем столе. Но, что делать, если панели закладок под рукой нет?

Очевидно, что на просторах Интернета давно не было простого и удобного инструмента для комфортного доступа к ресурсам сети. Для достойного ответа поисковым машинам каталоги и порталы, кроме информации должны предоставлять Пользователю комфорт и удобство при их использовании. Особенно это касается все тех же количества и качества размещаемых на них сайтов и ссылок.

Портал My-inet предлагает инновационный подход к качеству каталогов в сети и предоставляет Пользователям возможность удобно и быстро получать доступ к ресурсам Интернета. Для этого достаточно знать адрес my-inet.ru или my-inet.org.ua в зависимости от страны и все, возможности Интернета перед Вами!
При этом работу поисковиков никто не отменял.

My-inet (http://my-inet.ru/ http://my-inet.org.ua/)

Телефон: + 38 068 74 90 445