Специализированная выставка инструментов развития бизнеса «БИЗНЕС РОСТ»

С 28 по 30 октября 2014г. в Центре Международной Торговли Екатеринбург Выставочная компания «Эксперт» запускает новый проект. Выставка «БИЗНЕС РОСТ» — это место встречи специалистов и руководителей предприятий с лидерами рынка, площадка для установления новых и развития существующих деловых контактов между компаниями, предпринимателями и частными лицами.
Специализированная выставка инструментов развития бизнеса «БИЗНЕС РОСТ» — это не только экспозиционная часть, но и насыщенная деловая программа, круглые столы, тренинги и семинары.
Проект «БИЗНЕС РОСТ» объединит всех участников и потребителей банковской, страховой, лизинговой и инвестиционной сфер, коммерческой недвижимости, сферы рекламы, консалтинга и информационных технологий, предлагающие полный комплекс инструментов для развития бизнеса.
Главная цель мероприятия — информирование специалистов и руководителей предприятий и организаций об инновациях в сфере финансов и банковских услуг, в рекламной и предпринимательской деятельности. Увеличение темпов развития малого и среднего бизнеса.
Более 5000 владельцев и руководителей, коммерческих директоров, частных предпринимателей, специалистов банковской сферы посетят проект «БИЗНЕС РОСТ», чтобы познакомиться с продуктами участников мероприятия.
Семинары и деловые площадки-диалог направят любого бизнес-лидера по правильному курсу развития. «Как создать грамотное управление финансами», «Как вывести сотрудников из зоны комфорта и заставить их работать эффективнее», «Как расширить свою территорию влияния», «Ключевые функции, которые должны выполняться в любой компании» — тем для обсуждений много, главное найти время и посвятить его своему бизнесу, посетив выставку «БИЗНЕС РОСТ» с 28 по 30 октября 2014 года в Центре Международной Торговли Екатеринбург.

С уважением, руководитель отдела рекламы и СО
+7(343)384-85-85
www.expo96.com