Онлайн-сервис FF.ru оценит шансы россиян на получение кредитов

Портал FF.ru (проект Federal Finance Group и инвестиционного холдинга «ФИНАМ») усовершенствовал сервис по оценке кредитного рейтинга и предложил клиентам новые удобные услуги, позволяющие эффективно контролировать кредитную историю и подавать заявки на банковские продукты с высокой вероятностью их одобрения.

Сервис по оценке кредитного рейтинга, запущенный Федеральным Финансовым Бюро (ФФБ) в августе этого года, был усовершенствован с учетом пожеланий потребителей и дополнен новыми удобными услугами, которые позволяют клиентам российских банков облегчить контроль за качеством кредитной истории (КИ) и упростить процедуру выбора подходящего кредитного продукта. Так, посетителям FF.ru, желающим оформить кредит/заём в банке или МФО, теперь не нужно специально запрашивать кредитную историю в БКИ, чтобы оценить шансы на одобрение заявки. Для этих целей они могут воспользоваться бесплатной услугой проверки кредитного рейтинга FF, разработанного ведущими аналитиками ФФБ.
Кредитный рейтинг FF отражает состояние платежной истории заемщика. В зависимости от качества КИ, показатель ранжируется в числовом диапазоне от 0 до 900 баллов. Например, количество баллов в пределах 650-749 означает, что у клиента хорошая кредитная история. Чем выше уровень кредитного рейтинга, тем лучше КИ, а значит, выше шансы на одобрение крупной суммы кредита по самой привлекательной ставке. Любая просрочка или некорректная информация, появившаяся в кредитной истории, приведет к снижению кредитного рейтинга, тогда как своевременное внесение платежей, напротив, станет причиной его роста.
Наряду с услугой по оценке рейтинга, клиенту предоставляется возможность подать заявку на кредит с высокой вероятностью ее одобрения. На основе кредитного рейтинга посетителя Федеральное Финансовое Бюро подбирает для клиента сразу несколько кредитных предложений от ведущих российских банков. Ему остается только сравнить представленные варианты и подать онлайн-заявку на самый подходящий кредитный продукт с максимальной уверенностью в том, что она будет одобрена. Это позволяет заёмщику экономить время на выборе продукта и нервы, расходуемые на ожидание кредитного решения.
Более того, из своего личного кабинета клиент может задать любой вопрос консультантам портала и получить ответ в максимально короткие сроки. Также при необходимости он может рассказать о своем опыте взаимодействия с тем или иным банком/МФО, оставив исчерпывающий отзыв прямо из кабинета.
Для того чтобы начать пользоваться всеми перечисленными возможностями, посетителю достаточно пройти регистрацию на сайте, которая занимает не более пяти минут.
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать услуги нашего сервиса максимально комфортными для россиян. Основная потребность современного общества – тратить как можно меньше времени на использование различных услуг. Оценка кредитного рейтинга и индивидуальный подбор кредитных предложений занимает всего несколько минут, что, надеемся, очень понравится посетителям нашего портала. Список услуг, доступных интернет-пользователям будет постоянно пополняться, а значит, их возможности будут только возрастать», – говорит генеральный директор ФФБ Дмитрий Кузьмин.

Приходько Екатерина
Руководитель отдела маркетинга и PR
“Federal Finance Group”
8-919-717-9876

Справочная информация:
Federal Finance Group – финансовый холдинг, в состав которого входят такие успешные интернет-проекты, как:
Platiza.ru — сервис мгновенной финансовой помощи, предоставляющий гарантированные онлайн-займы до 15 000 руб. с переводом на банковскую карту, интернет-кошельки Visa QIWI Wallet и Яндекс.Деньги. Сервис выдает денежные средства даже физлицам с плохой кредитной историей, предлагая им возможность пройти режим реабилитации.
FF.ru – востребованный онлайн-ресурс, специализирующийся на индивидуальном подборе кредитных предложений от ведущих российских банков и предоставлении инновационных услуг владельцам интернет-паспортов, позволяющих удаленно удостоверять личность потребителей на различных веб-ресурсах.