Региональному представительству BiCo в Ростове-на-Дону уже 2 года!

Ровно 2 года назад мы радовались за нашу компанию, которая открыла свой первый филиал. Сейчас же мы гордимся стабильностью и активным развитием BiCo, ведь у нас уже 3 представительства: в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Напомним, что работа в Ростовском филиале ведётся под чутким руководством Ольги Носовой. Так давайте узнаем у неё, как на данный момент обстоят дела в офисе BiCo, который находится в центре Южного федерального округа России.

- Ольга, всем коллективом "Бико" мы поздравляем Вас и всех сотрудников филиала со второй годовщиной. Каких результатов удалось достичь за два года?

- Спасибо за поздравления! За эти 2 года мы все приобрели бесценный опыт, которым с удовольствием делимся с новыми филиалами. В последнее время вообще все изменилось. Региональному представительству BiCo в Ростове-на-Дону уже 2 года!Особенно радует то, что за последний год существенно увеличился коллектив нашего офиса. Мы теперь имеем отдельный кабинет для переговоров, за что огромное спасибо Алексею и Александру! Сразу после её появления количество встреч с клиентами увеличилось в разы. Бронировать приходиться заранее, ребята проводят по несколько встреч в день, и даже наши новички уже общаются там с клиентами.

Еще у нас обновился Ростовский портал. И самая радостная новость - у нас есть теперь Сергей Трифонов, который нам и опора, и подмога. Коллектив у нас очень дружный, поэтому новым сотрудникам очень легко вливаться в наши ряды. За это огромное спасибо всем моим коллегам.
В филиале проводятся тренинги, мозговые штурмы и другие интересные штучки собственного производства.

- Какие планы Вы ставите на ближайшее время?

- В планах, конечно, покорение мира! А на данном этапе - стабильное выполнение планов, быть всегда номером 1 среди филиалов Компании.
Поздравляю всех с очередной годовщиной нашего любимого Ростовского офиса! Особое поздравление моим замечательным сотрудникам, которые каждый день рядом со мной делают шаги к покорению мира!