КЭАЗ расширяет производство

Динамичное развитие производства Курского электроаппаратного завода предполагает не только модернизацию оборудования, но и расширение производственных площадей. Для реализации этих планов компанией были приобретены площади на территории завода «Счетмаш».
Новые помещения уже осваивают цеха заготовительного производства КЭАЗ. Со временем, все производственные подразделения завода переедут на новую площадку. При этом, процесс выпуска НВА будет налажен в соответствии с правилами LEN-технологий, применение которых позволяет значительно повысить производительность и эффективность работы предприятия.

На новой территории расположен автоматизированный склад готовой продукции КЭАЗ площадью 1500 м². В просторные корпуса цехов устанавливается современное высокопроизводительное оборудование. Так на площадке гальвано - штамповочного цеха уже работает промышленный комплекс лазерной обработки металла с волоконным лазером и линейными приводами НАВИГАТОР.

Источник: http://keaz.ru/
Видео: http://www.youtube.com/watch?list=PLvpkBVpp0aDG60V5RGcRff674iPE-Ipql&v=D...