AFI Development и ALCOPA PROJECT подписали договор аренды площадей в бизнес-центре Riverside Station

Компании AFI Development и Alcopa Project объявляют о заключении договора аренды помещений в бизнес-центре Riverside Station, расположенном по адресу: Москва, Бережковская набережная д. 16А, стр. 2.
Компании подписали договор аренды двухуровневого блока общей площадью около 450 кв. м. На арендованных площадях разместятся шоу-рум, клиентский центр и офисная зона компании Alcopa Project.
Консультантом по сделке выступила компания Kingsland.
По словам Директора департамента коммерческой недвижимости AFI Development Сергея Канаева, подписание договора аренды с Alcopa Project позволило приблизить заполняемость бизнес-центра Riverside Station к 100% - в настоящий момент вакантным остался лишь один небольшой офисный блок.
«Alcopa Project расширяет свое присутствие в Москве, поэтому крайне выгодное расположение бизнес-центра изначально выделяло его среди других рассматриваемых нами объектов. Для нас большое значение сыграла близость БЦ к двум ключевым транспортным артериям города – Садовому и Третьему Транспортному кольцу, а также шаговая доступность от станции метро Киевская. Собственник объекта проявил себя надежным и оперативным партнером в переговорах, предложив условия с оптимальным соотношением цены-качества. Мы уверены в том, что наше сотрудничество с AFI Development станет долгосрочным и взаимовыгодным», - отметил генеральный директор Alcopa Project Сергей Воробьев.

О бизнес-центре Riverside Station
Офисный комплекс Riverside Station («Риверсайд Стэйшн») расположен в одном из лучших районов Центрального административного округа Москвы - Дорогомилово, на живописном берегу Москвы-реки. Бизнес-центр представляет собой четыре реконструированных офисных здания класса B+ общей площадью 12 000 кв. м.
Фасады оформлены в европейском стиле из высококачественных материалов. Каждое здание имеет отдельный центральный вход, входные группы выполнены из стекла с использованием технологий тепловых завес. Все строения оборудованы современными инженерными коммуникациями, системами видеонаблюдения и контроля доступа. В лобби бизнес-центра расположены ресепшен, банкоматы, пост охраны, есть собственная столовая.