Лидеры объединяются в интересах заказчиков: Eurolock + ART Mobili

Компания «Евролок Проект» (производство офисных перегородок и автоматических дверей) и компания «ART Mobili.Office interiors» (комплексные поставки офисной мебели) объединяются. Объединение является запланированным проходит в рамках программы развития компаний. Опытные компании с 15 летней историей работы – это полноценное преимущество для клиентов.
Многолетний опыт специалистов новой Группы компаний «Euro Mobili» позволит работать над проектами любой сложности. От малых офисов до офисных комплексов крупных компаний, промышленных объектов и гостиниц, спортивных центров и стадионов, бизнес и торговых центров и т.д.
Группа компаний «Euro Mobili» работает в тесном сотрудничестве с ведущими архитекторами и дизайнерами Екатеринбурга. Мы предлагаем интегрированные решения. Такие решения включают в себя весь спектр услуг: от первоначального проектирование офиса, качественного проведения отделочных работ, изготовления офисных перегородок, установки мебели и освещения ведущих производителей.
Интегрированные решения вызывают неподдельный интерес у собственников офисов. Теперь и выгодно и удобно всем! Сейчас Вам не нужно планировать все по отдельности, совмещать сроки поставок, согласовывать периодичность работ. Теперь все Вами замыслы реализуются одним поставщиком. Сотрудничая с Евро Мобили Вы сами сокращаете сроки запуска затраты на новый офис!
Офис «под ключ» не простое преимущество, офис «под ключ» - уже простая необходимость. Фото наших проектов на сайте.