pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Конференция IMSC 2018 пройдет во Флоренции

Международный масс-спектрометрический фонд (IMSF) проводит международные конференции по масс-спектрометрии (IMSC) каждые 2 года с переменным местом проведения. Так в 2012 году местом проведения был Токио, а в 2014 году участников 20-й конференции IMSC-2014 принимала Женева. Очередной масс-спектрометрический конгресс пройдет 20-26 августа 2016 года в Торонто (Канада), а затем снова вернется в Европу — во Флоренцию.
IMSC призвана обеспечить возможность для диалога и обмена опытом между учеными, исследователями и практиками научной дисциплины.
Успешное проведение 20-го IMSC завершилось 29 августа прощальным коктейлем. Более 1600 делегатов приняли участие в презентациях, тематических семинарах, симпозиумах, а также пообщались в ходе кофе-брейков и у выставочных стендов.
Были вручены несколько наград, в том числе JMS премию для аспирантов получил Денис Чернышев (Москва), а Юрий Цыбин (Лозанна) получил награду SGMS Young Investigator за выдающиеся независимые исследования в области МС.
На Женевском конгрессе Флоренция официально объявлена местом проведения 22-го IMSC 2018, опередив Маастрихт и Барселону. Конгресс пройдет в Fortezza da Basso в конце августа.
Тематические направления:
• Интегрированные направления бионаук OMICS
• Физическая и биофизическая масс-спектрометрия
• Инструментарий / Новые Методы
• Масс-спектрометрия в разработке лекарств
Экологическая масс-спектрометрия
IMSC будет иметь большое значение для возобновления исследований в масс-спектрометрии среди тосканских университетов, распространения и повышения качества услуг и приложений в государственных и частных учреждениях, которые используют масс-спектрометрию.

Похожие пресс-релизы