Мобильные приложения «Добре бачу» и «Перша мобільна допомога» от «Киевстар» теперь доступны на трех языках: украинском, английском и русском. После установки или загрузки обновленной версии приложения определяют выбранный на устройстве пользователя язык и автоматически подстраиваются под него.
Сегодня приложения «Добре бачу» и «Перша мобільна допомога» скачали уже порядка 60 000 и 24 000 раз соответственно. 90% – это загрузки из Украины. Однако есть пользователи и из других стран. Всего насчитывается более 30 разных уголков планеты.
«Мы стали получать обращения пользователей из разных стран с просьбой перевести контент на иностранные языки, и нашли интересное решение – адаптация языка в зависимости от языка смартфона, – комментирует Татьяна Пецко, менеджер программ корпоративной социальной ответственности «Киевстар». – С новым языковым меню наши приложения станут доступны, а значит и полезны еще большему числу пользователей».
Приложения «Добре бачу» и «Перша мобільна допомога» – составляющие социальной программы «Мобильное здоровье» от «Киевстар». «Добре Бачу» предназначено для профилактики заболеваний органов зрения. Приложение позволяет проверить зрение, снять напряжение глаз, учит тренировать глазные мышцы, избегая их переутомления. Предусмотрены упражнения как для взрослых, так и для детей. «Добре бачу» стало победителем престижного международного конкурса Digital Communication Awards 2014. «Перша мобільна допомога» содержит набор полезных советов и видеоуроков по оказанию первой доврачебной помощи. Приложение позволяет пройти курс экстренной помощи дистанционно, а также вызвать скорую помощь и найти близлежащие больницы.
Все приложения бесплатны и подходят для смартфонов на базе операционных систем iOS и Android. Скачать их можно в App Club от «Киевстар» без платы за трафик, а также в AppStore или в Google Play. Установить приложения могут клиенты всех мобильных операторов Украины.
За дополнительной информацией обращайтесь: [email protected], www.kyivstar.ua