Работники Кадастровой палаты поддержали одиноких пожилых людей

Работники филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области приняли участие во Всероссийской социальной акции «Ты не один!», которая приурочена к празднованию Международного дня пожилых людей.

До 1 октября 2014 года в любом почтовой отделении региона можно было опустить в специальный ящик с логотипом «Ты не один!» или передать оператору связи письма, открытки и посылки для пожилых людей, а также оформить подписку или отправить посылку.
Работники центрального аппарата и территориальных отделов Кадастровой палаты с энтузиазмом приняли участие в данной акции. И уже в I полугодии 2015 года в Челябинский геронтологический центр и дома престарелых Челябинской области поступят издания, которые пользуются особой популярностью у пожилых людей: «Сваты на даче», «1000 советов», «Пенсионер», «Вестник пенсионера», «Вестник "ЗОЖ"», «Календарь здоровья и долголетия», «Житейская газета», «Комсомольская правда» и др.

! Социальная акция «Ты не один!», впервые проведенная Почтой России в 2012 году, была признана одним из лучших социальных проектов страны.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области