Лаборатории «ОККО» отличились на конкурсе «100 лучших товаров Украины»

Центр топливных испытаний TFC, работающий в структуре «Концерна Галнафтогаз» (сеть АЗК «ОККО»), стал победителем Львовского регионального этапа конкурса «100 лучших товаров Украины» в номинации «Услуги по анализу качества нефтепродуктов». 6 октября руководитель Центра Алла Сидорович получила специальное отличие от организаторов конкурса во время открытия выставки-ярмарки «Львовский товаропроизводитель».
В состав Центра топливных испытаний TFC «Концерна Галнафтогаз» входит 11 стационарных лабораторий: 3 – во Львовской области, по одной – в Ровенской, Днепропетровской, Хмельницкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Винницкой и Харьковской областях, а также 4 мобильных лаборатории, объединенные в отдельное лабораторное подразделение. Все они аккредитованы по европейскому стандарту ISO/IEC 17025:2006 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».
«Чтобы гарантировать трехступенчатый контроль качества топлива на АЗК «ОККО», ми создали самую современную в Украине лабораторную базу, обслуживающую не только нашу сеть, но и внешних клиентов, - рассказывает Алла Сидорович. – Успех на львовском региональном этапе конкурса «100 лучших товаров Украины» - это признание нашего профессионализма и подтверждение лидерских позиций, которые TFC занимает на рынке испытательных услуг».
ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой сегодня входит более 400 АЗК во всех регионах страны. Он также управляет самой большой в Украине сетью заведений питания в дороге, работающей под брендами A la minute, Pasta mia, Hot café. В структуре сети «ОККО» работает 10 нефтебаз и 12 аккредитованных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.