Поступил новый объем квартир в ЖК «Зеленоградский»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» предлагает новый объем квартир в ЖК «Зеленоградский», в 3 км от центра Зеленограда. Покупателям предлагаются широкий выбор однокомнатных и двухкомнатных квартир от 25,1 кв. м и до 69, 1 кв. м. Начальная стоимость жилья – 1,8 млн. рублей. Часть квартир реализуется с отделкой. Во всех квартирах есть широкие лоджии с панорамным остеклением, а высота потолков составит 2,85 метра.

Жилой комплекс «Зеленоградский» — уникальный проект развития нового квартала, состоящий из 32 корпусов с собственной инфраструктурой: детскими и спортивными площадками и зонами отдыха, детскими садами и школами, офисно–деловым центром и подземными паркингами, православной часовней и спортивно-оздоровительным комплексом, торговыми площадями и объектами соцкультбыта, зона отдыха с прогулочными и велосипедными дорожками, беседками, площадками для игр и спорта. На территории квартала расположены естественный пруд, речка и живописная лесопарковая зона для прогулок и отдыха.

Строительство ЖК «Зеленоградский» осуществляется поэтапно, в шесть очередей. В настоящее время завершается строительство первой очереди, полным ходом идет строительство второй очереди, и начаты работы по закладке объектов третьей очереди. Продажи осуществляются в соответствии с 214 ФЗ. Действует система скидок, предусмотрена длительная рассрочка.

Жилой комплекс расположен между поселками Андреевка и Голубое, в 300 метрах от пересечения ул. Жилинская и Пятницкого шоссе. Расстояние до Москвы — 25 км по Пятницкому или Ленинградскому шоссе. Ведется строительство легкого метро от Ленинградского вокзала до пгт. Поварово, которое будет проходить через станцию Крюково. Далее от Крюково добраться до ЖК можно на м/т за 10 минут.