LG начинает российские продажи смартфонов L BELLO

МОСКВА, 2 октября 2014г. — Компания LG Electronics (LG) начинает продажи смартфонов L Bello в России. Новинка с IPS-дисплеем диагональю 5 дюймов, каме-рой 8 Мп, ёмкой батареей 2540 мАч и мощным четырёхъядерным процессором обла-дает оптимальным уровнем производительности. В России LG L Bello будет досту-пен по рекомендованной розничной цене 9990 руб.

Смартфоны LG L Bello воплощают собой стремление LG по усилению своего порт-фолио мобильных устройств, предлагающих более высокий уровень возможностей и удобства использования среди устройств среднего ценового сегмента. L Bello осна-щён четырехъядерным процессором мощностью 1.3ГГц и широким 5.0-дюймовым экраном. Благодаря батарее ёмкостью 2540 мАч пользователи могут рассчитывать на продолжительную работу с мультимедиа приложениями на своих устройствах.

Модель унаследовала фирменный дизайн, кнопку управления Rear Key на задней крышке устройства, оснащена камерой 8 Мп с функциями, позволяющими легко и непринужденно запечатлевать важные моменты жизни. Исследование поведения потребителей показало, что камера является одним из ключевых факторов выбора для покупателей смартфонов, поэтому модель LG L Bello серии LIII была создана для того, чтобы предложить пользователям качественные четкие снимки, которые можно сделать с помощью таких функций, как «Съёмка в одно касание», «Съемка по жесту руки» и виртуальная вспышка фронтальной камеры.

Модель LG L Bello продолжает серию смартфонов LIII, включающую в себя модели, ставшие хорошей альтернативой более дорогим смартфонам за счет их выгодной це-ны, а также за счет премиального внешнего вида и удобства использования. В рамках реализации цели компании LG по предоставлению пользователям лучших возможностей использования устройств во всех ценовых сегментах, смартфоны L Bello оснащены премиальными функциями, которые впервые были выпущены в флагманской модели G3. В том числе «Умная клавиатура» и фирменная система безопасности персональных данных от LG KnockCode™.

“LG стремится предлагать качественные мобильные устройства во всех ценовых ка-тегориях, потому что современные практичные покупатели смартфонов не готовы довольствоваться только базовыми функциями, - сказал доктор Джонг-сеок Парк, президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. – Мы уверены, что смартфоны L Bello станут отличным выбором для тех, кто ищет в смартфонах высокий уровень работы и множество функций по разумному соотношению цены и качества».

Смартфоны L Bello будут представлены в черном и белом цветовом цвете.

Посмотреть видео ролик, рассказывающий об основных возможностях L Bello, мож-но по ссылке и http://youtu.be/BScUJk1HmAs.
Технические характеристики L Bello:
• Процессор: четырёхъядерный 1.3ГГц
• Экран: 5.0-дюймовый FWVGA IPS (854x480 / 196ppi)
• Память: RAM объемом 1 Гб/ 8Гб / MicroSD слот
• Камера: Основная 8Мп/ Автофокус / Фронтальная 1Мп
• Батарейка: 2,540мАч
• Операционная система: Android 4.4.2 KitKat
• Размеры: 138.2 x 70.6 x 10.7мм
• Сеть: HSPA+ 21Мб/с (3G)
• Цвета: Белый/ Черный
• Другое: Knock Code™ / QuickCircle™ Case