Группа компаний «RUSPOLE BRANDS» выступила партнером выставки «ПИР»

В конце сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла XVII ежегодная Международная выставка-ярмарка «ПИР». В рамках выставки были проведены Всероссийский Кулинарный Конгресс и Ресторанный Кубок «Русский ПИР», партнером которых выступила Группа компаний «RUSPOLE BRANDS».
23 сентября состоялся финал соревнования между рестораторами – Ресторанный Кубок «Русский ПИР». Конкурс проходил между российскими и зарубежными ресторанами, представляющими русскую кухню. В финале сошлись лучшие из лучших, и Группа компаний «RUSPOLE BRANDS», которая как раз в 2014 году запустила новую линейку соусов ТМ «Дядя Ваня» для сегмента HoReCa, не могла пропустить это событие и не поучаствовать в качестве партнера мероприятия. Участникам во время конкурса были предоставлены все виды соусов ТМ «Дядя Ваня», которыми они активно пользовались при приготовлении своих лучших блюд. Несмотря на то, что мероприятие носило соревновательный характер, на конкурсе царила теплая, дружественная атмосфера, поскольку в первую очередь он был организован с целью продвижения традиций русской кухни и стимулирования рестораторов к развитию в этом гастрономическом направлении. В конце мероприятия все участники получили сертификаты от организаторов Ресторанного Кубка и Группы компаний «RUSPOLE BRANDS», призеры были награждены медалями и призами, а также подарочными корзинами с продукцией ТМ «Дядя Ваня».
Также в дни проведения выставки «ПИР » в двух залах Международного Выставочного Центра «Крокус Экспо» проходил Всероссийский Кулинарный Конгресс, партнером которого тоже стала Группа компаний «RUSPOLE BRANDS». Организаторами была подготовлена программа мастер-классов для профессиональных поваров, которые не перестают развиваться и следить за последними тенденциями в мире кулинарии. Шеф-поварам, которые проводили эти уникальные мастер-классы были предоставлены соусы ТМ «Дядя Ваня» для использования в качестве ингредиентам к своим шедеврам, чем они с удовольствием пользовались.
В будущем Группа компаний «RUSPOLE BRANDS» планирует продолжать вести политику поддержки подобных мероприятий, поскольку это очень важно для развития и продвижения культуры кулинарии в России.

О компании:
Группа компаний «RUSPOLE BRANDS» – российское торгово-промышленное объединение, работающее на рынке продуктов питания. Сегодня наша компания предлагает продукцию четырех торговых марок: «Дядя Ваня», «Corrado», «La Corra», «Для Доброй Кухни».

Контакты:
Ключникова Маргарита.
Помощник Генерального директора по PR и маркетингу.
Тел:. +7 (495) 221-84-96
Тел.: +7 (498) 553-90-00
Факс: +7 (495) 554-75-48 (доб. 204)
Сайт: http://www.ruspole.ru