"Эффектные бортпроводницы 2015" – настенный перекидной календарь А4 на 2015 год

Буквально несколько дней назад на краудфандинговой платформе Boomstarter запущен проект «Эффектные бортпроводницы 2015» («Showy attendant 2015»). Автор планирует выпустить в свет 500 экземпляров настенного перекидного календаря (формата А4), на страницах которого будут изображены прекрасные представительницы различных авиакомпаний.
Перед проектом стоит задача собрать необходимую для этого сумму 43.000 рублей. Сбору средств можно помочь любой суммой от 50 рублей. Спонсоры, сделавшие взнос от 380 рублей и выше, смогут украсить стену своего дома таким календарем. Поскольку по правилам платформы, время на сбор средств ограничено, желающие смогут помочь проекту до 19 ноября 2014 года включительно.
По данным инициатора проекта вакантным остается место генерального спонсора, информация о котором будет указана на обложке всего тиража календарей.
Из неофициальных источников стало известно, что автор проекта также будет рад предложениям авиаперевозчиков бесплатно разместить фото «эффектных» сотрудниц своей компании на страницах календаря.
Также, по словам автора, любой желающий может полистать, и даже рассмотреть детально каждую страницу электронного буклета, дочитав до конца описание проекта.
Ознакомиться с проектом может любой желающий на странице платформы https://boomstarter.ru/projects/fortunae/nastennyy_kalendar_-_effektnye_...
Немного о платформе.
Платформа «Boomstarter» ориентирована на привлечение финансирования через добровольное спонсирование креативных проектов. Одна из главных особенностей проекта состоит в реализации концепции «отложенного шоппинга» — каждый спонсор получает возможность приобрести новый продукт еще до его официального поступления в продажу, а также персональную благодарность от организатора проекта.