ООО «Вилла Нова» - производство и монтаж террас.

Компания «Вилла Нова». Монтаж и производство, проектирование зимних садов, строительство террас и бассейнов, предназначенных для резиденций, гостиниц, вилл, курортов, домов и ресторанов. Преимущество нашей компании состоит в том, что мы представляем готовые типовые конструкции зимних садов, они дешевле аналогичных, проектируемых и реализуемых другими способами. Сегодня наши зимние сады предполагают различный выбор качественных материалов ( поликарбоната и стекла, алюминия и ПВХ ), цветовые решения по раскладке RAL, современный дизайн и более 150 типовых моделей конструкций.
Позже мы увидели необходимость в современной садовой мебели. Ознакомившись со всеми брендами, выпускающими подобную продукцию, изучив материалы и технологии, мы создали «формулу» идеальной садовой мебели. Мебель «Вилла Нова» - это уникальное сочетание традиционного исполнения и современного дизайна. Наша мебель - это сочетание изысканного итальянского дизайна, качественных современных материалов ( металический каркас, полиэстр с тефлоновой пропиткой, техноротанг ) и традиционного плетения, выполненного вручную!
Самые важные особенности нашей мебели следующие:
Все изделия нашей мебели изготовлены вручную, с использованием высококачественных материалов из полиэстера, синтетических полиуретановых волокон, алюминия и тефлона. Каждое изделие создается с заботой о мельчайших деталях, обеспечивая высокий комфорт.
Благодаря использованию специальных материалов мебель «Вилла Нова» является очень устойчивой, это позволяет постоянно использовать ее на открытом воздухе или в помещениях с повышенной влажностью.
Заказывая нашу продукцию, Вы всегда можете рассчитывать на Опыт, Гарантии, Солидность нашей Компании.