Галерия выпустила книгу-исповедь "Безотцовщина с Покровки"

Галерия выпустила книгу-исповедь "Безотцовщина с Покровки", Авторы - Феликс Березин,Лада Милито.Захватывающий рассказ о лихой юности молодых людей, родившихся и выросших на Ивановской горе Москвы, интересно перекликается с историей православных храмов, древних каменных палат, старинных дворянских и купеческих усадеб и особняков. В книге помещены иллюстрации. Роман рассчитан на широкий круг читателей.
Ф.Я.Березин – москвич, писатель-историк и журналист, автор ряда книг, очерков и статей по истории Московской ЧК и ВЧК, Заслуженный экономист РСФСР, почетный строитель России и Москвы. Награжден орденом Дружбы и медалью «За трудовую доблесть». Л.Ф. Милито родилась в Москве, в семье русских инженеров Феликса Березина и Нелли Березиной. В настоящее время проживает в США, в Нью-Йорке вместе с отцом. Роман «Безотцовщина с Покровки» - ее первый литературный опыт в содружестве со своим отцом Ф.Я.Березиным. Читатель вместе с авторами совершит путешествие по военной и послевоенной Москве, переживет эпоху сталинских репрессий, увидит Москву 50-ых,60-ых и 70-ых годов.