Впервые в Украине British Council организует выставку высшего образования в Великобритании

15 ноября в Киеве пройдет GREAT Higher Education Day – специализированная выставка-встреча с представителями ведущих высших учебных заведений и колледжей довузовской подготовки Великобритании. Мероприятие, впервые организованное в Украине Британским Советом, состоится при поддержке посольства Великобритании. Церемонию открытия выставки посетит Саймон Смит, посол Великобритании в Украине.

GREAT Higher Education Day станет по-настоящему значимым событием для тех, кто выбирает лучшее европейское образование для себя и своих детей. В уникальном по своему формату и наполнению образовательном проекте от Британского Совета (British Council Ukraine) примут участие как широкопрофильные, так и узкоспециализированные университеты Великобритании, среди которых: Anglia Ruskin University, University of the Arts London, Cardiff University, University of Central Lancashire и University of Westminster. Ведущие британские центры довузовской подготовки представят: International study centres and Bellerbys college in UK, Bell English, а также Cambridge Education Group.

Посетители выставки смогут лично пообщаться с представителями учебных заведений, которые уделят особое внимание каждому желающему, чтобы максимально удовлетворить их индивидуальные запросы. В течение дня в двух конференц-залах будут проходить эксклюзивные семинары и мастер-классы от представителей британских учебных заведений, а также мастер-класс по прохождению IELTS теста и пробный урок по инновационной системе обучения myClass. Расписание мастер-классов в скором времени будет размещено на сайте Британского Совета.

Среди зарегистрированных онлайн участников, а также всех посетителей мероприятия будут разыграны сертификат на бесплатное прохождение теста IELTS, три пробных экзамена и множество других ценных призов от партнеров GREAT Higher Education Day.
«На сегодняшний день Великобритания занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке образовательных услуг. Британский Совет как международная организация всячески способствует получению украинцами качественных знаний высочайшего уровня и приобщению к мировому культурному наследию. Очень приятно, что современное поколение осознает важность международной квалификации, ведь именно стремление к мировой интеграции и быстро развивающаяся интернациональная бизнес-среда открывают новые горизонты перед нашими соотечественниками и помогают выводить украинский бизнес на качественно новый уровень развития», - комментирует Наталья Василюк, и.о. директора British Council Ukraine.

В Украине GREAT Higher Education Day пройдет 15 ноября с 11:00 по 18:00 по адресу: Киев, бульвар Тараса Шевченко, 12 (зал «Атриум» Национального музея Т.Шевченко).