Январь откроет новый сезон свадебных скидок!

25 января 2015 года по традиции в «АЗИМУТ-Отеле Санкт-Петербург» состоится самое яркое и долгожданное событие свадебной индустрии – выставка-ярмарка «В ЦЕНТРЕ свадебных скидок».

Ежегодно будущие молодожены приходят на выставку за большим выбором свадебных товаров и услуг, приятными скидками, подарками и праздничным настроением. 2015 год готовит множество сюрпризов для влюбленных пар!

Лучшие компании свадебного рынка соберутся на выставке «В ЦЕНТРЕ свадебных скидок» и представят эксклюзивные и самые выгодные предложения. Женихи и невесты смогут полностью спланировать свое торжество, не забыв даже о мелочах. В этом парам помогут представители ресторанов и банкетных залов, транспортных и теплоходных компаний, ювелирных и свадебных салонов, event-агенств, а также фотографы, ведущие, видеооператоры, флористы, стилисты, артисты. На выставке будущие молодожены встретят более 300 компаний, предоставляющих скидки до 70%.

В течение всего дня на мероприятии будет работать мейк-ап зона, где невесты смогут бесплатно сделать пробные прически и макияж. Стилисты и визажисты подберут индивидуальный образ для каждой девушки. Влюбленных пар ждут дегустации от кондитерских и ресторанов, яркие фотосессии, примерки свадебных платьев и костюмов от разных салонов города, настоящее шоу с участием танцоров, фокусников, музыкантов, ведущих и других артистов, мастер-классы свадебного танца, розыгрыш призов, а также крупнейшая выставка автомобилей на праздник – лимузины, кабриолеты, ретро-автомобили, Party Bus.

Для гостей мероприятия специалисты свадебной индустрии организуют бесплатный семинар «Все об организации свадьбы: не забудьте о мелочах». На семинаре профессионалы поделятся секретами подготовки успешного праздника, обсудят с парами варианты сценария свадьбы, ошибки при выборе аксессуаров, новые тенденции в свадебном декоре и другие немаловажные вопросы.

Главная свадебная выставка города пройдет также 22 февраля, 22 марта и 18 апреля. В феврале влюбленные пары узнают все о свадебной фотографии, в марте встретятся с лучшими ведущими города, а в апреле посетят множество бесплатные мастер-классы по постановке свадебного танца, флористике и декору. На каждой выставке гостей ждут новые участники, новая шоу-программа, новые розыгрыши, новые подарки и новые семинары.

«В ЦЕНТРЕ свадебных скидок» подарит возможность организовать со скидкой не только свадьбу, но и любое другое мероприятие – корпоратив, выпускной, юбилей, детский праздник. На выставке соберутся лучшие компании event­-индустрии Санкт-Петербурга.

Ждем Вас 25 января, 22 февраля, 22 марта и 18 апреля 2015 года с 11:00 до 18:00 по адресу: Лермонтовский пр., 43/1, «АЗИМУТ-Отель Санкт-Петербург».
Подробности по тел.: 323-31-82, 8 (965) 033-89-55 и на www.vcentreskidok.ru vk.com/svadba_discount .