Стратегия Tiens4Ever поможет всем дистрибьюторам Тяньши строить бизнес через Интернет

Корпорация Tiens, основанная китайским предпринимателем - господином Ли Цзиньюанем, с 1995 года успешно реализует через партнерскую сеть дистрибьюторов по всему миру продукты питания (БАДы), медицинские приборы, лечебную и декоративную косметику и многое другое. Чтобы помочь партнерам компании строить бизнес в Тяньши через интернет, а также постоянно увеличивать товарооборот при помощи глобальной сети, была запущена специализированная, бесплатная система для развития всех тяньшистов - стратегия Tiens4Ever.

Стратегия Tiens4Ever (http://www.tiens4ever.com/) получила начало своей истории несколько лет назад, а к концу 2014 года начала развиваться еще более активно. Эта система позиционируется как набор онлайн-инструментов, объединенных в личном кабинете, для привлечения людей в МЛМ и развития бизнеса Тяньши в интернете. Она будет включать в себя следующие возможности:

- Электронная регистрация, реферальная программа и воспроизведение дистрибьюторской сети
- Каталог официальных представительств и лидерских офисов
- Рейтинг дистрибьюторов и рейтинг Лидеров компании Тяньши
- Полный каталог продукции и мультипользовательский интернет-магазин
- Рекомендательный сервис подбора продуктов Тяньши (http://www.tiens4ever.com/company/tiens/) на основании выбранной болезни или симптомов «Здравник»
- Отзывы клиентов и сотрудников о компании, продукции
- Комплексная система онлайн-обучения ведению бизнеса, которая поможет проще и быстрее приглашать людей в сетевой маркетинг, а также делать продажи в Тиенс через интернет
- Специальные опросы-тесты на предрасположенность к МЛМ, сетевому маркетингу, Тяньши
- Прием заявок на заключение контрактов и/или запись на диагностику

Стоит особо отметить, что любая полезная активность на сайте стратегии будет учитываться в рейтинге каждого дистрибьютора, а рейтинг лидеров учитывает совокупный рейтинг его нижестоящих партнеров. Также этот ресурс будет постоянно обновляться - планируется на постоянной основе добавлять новости и статьи Тяньши, отрасли MLM, стратегии Tiens4Ever и дистрибьюторов.

Tiens4Ever - это Система Успеха в интернете для тяньшистов всего мира. Заключать контракты с корпорацией Tiens легко и просто с помощью стратегии Tiens4Ever.

Официальный сайт стратегии Tiens4Ever: http://Tiens4Ever.com