Дана Релли впервые побывала у американского детектива

В плотном графике популярной певицы Даны Релли нечасто появляется свободное время. Но если все-таки это происходит, девушка старается провести время со своими друзьями и близкими. Недавно певица обнаружила для себя потрясающий вид отдыха – квест HintHunt. Это культовая интеллектуальная игра, в которой команде из 3-5 игроков нужно с помощью собственной смекалки и логики выбраться из комнаты. Комната оформлена в стиле кабинета американского детектива 20-х годов, ее называют «Офис Джеймса Мердока». На выполнение главной задачи дается всего час времени, а это далеко не просто! Но, тем не менее, певице и ее друзьям удалось разгадать все загадки и выбраться из комнаты. «Мне очень понравилось! - делится впечатлениями Дана, - когда мы только попали в комнату, я просто не знала, за что браться. Не ожидала, что это будет так трудно. Но тем слаще вкус победы! Я всем рекомендую, обязательно попробуйте!».