Алина Делисс убеждена, что РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX станет новым культом

Пока на страницах журналов и в интернете обсуждают, кто на второй РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX во что был одет и с кем пришёл, певица и поэтесса Алина Делисс, которая была почётной гостьей мероприятия, решила заострить внимание совсем на другом. Концерт и вручение наград очень вдохновили артистку, и вызвали в ней множество положительных эмоций.
- Самое главное - я почувствовала необходимость этой премии. Уверена, что уже к следующему году она станет ещё более слаженной, яркой и красивой. Ежегодная премия MUSICBOX проходит в один и тот же день: 19 ноября, что должно стать хорошей традицией. Я бы даже сказала, что наступает новый культ. Раньше культом для всех была Америка и её индустрия шоу-бизнеса: США стало такой процветающей страной благодаря творческим личностям, на которых всё держалось. Обычные люди по всему миру мечтали им подражать, и многие годы весь мир кормился Голливудом. А теперь это перекочевало к нам, но у нас есть одно важное достоинство: русская душа! Важно, чтобы мы, в погоне за красочным шоу, не становились неестественными и пластмассовыми, а сохранили искренность и душу. Тогда у нас вырастет новое поколение, которое создаст новую эру. И уже Россия будет диктовать условия в индустрии шоу-бизнеса, и не только. Вчера я это осознала и почувствовала сильный потенциал этой премии! Творческие люди очень нуждаются в таких наградах и церемониях. Всё мероприятие получилось очень живым и трепетным.
Особенно Алине Делисс запомнились выступления Филиппа Киркорова и Дискотеки Аварии. Отметила поэтесса и исполнительницу Алину Артц, однако призналась, что хотела бы услышать её песню на нашем родном русском языке, а не на английском.
- До сих пор в голове звучит песня «ЛайкМи» группы «Дискотека Авария»: они придали концерту атмосферу веселья. И Филипп Киркоров был прекрасен! Во-первых, он действительно открыл мероприятие и задал тон всего действа, оставаясь творческой личностью, и не боясь показаться неловким. Когда ему вручили приз, то сначала вынесли коробку, и он решил, что она и есть - награда, и даже поблагодарил организаторов "она займёт достойное место в моей коллекции", и только потом ему сказали, что это просто коробка, и вынесли статуэтку. Он - весомая личность на нашей эстраде, и так прекрасно среагировал. Было очень приятно.
В одном из интервью Алину Делисс спросили: «Вам не показалось, что в концерте было много треша?» «Это был драйв!» - ответила поэтесса! И добавила, что творческим людям свойственно так гипертрофированно ярко проявлять себя. Если песня становится популярной и получает награды, то она уже живёт и имеет полное право на это.