«Буреягэсстрой», «Валта Пет Продактс», «Диполь Технологии» - среди номинантов конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа – 2015»

Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и медиа России (АКМР) сообщает, что продолжается прием заявок на участие во Всероссийском Конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа – 2015»: компании выдвигают пул своих медиа-номинантов.
Среди уже подавших свои работы на конкурс компаний: «Буреягэсстрой», «Валта Пет Продактс», «Диполь Технологии», «Райффайзенбанк», ООО «Планета строй» Т.М. Компания Уютерра и другие.
К участию принимаются печатные и электронные корпоративные издания. Порядок проведения конкурса и номинации: http://www.corpmedia.ru/konkurs/kexitt/polozhenie_o_konkurse
Победители 2014: http://www.corpmedia.ru/konkurs/kexitt/laureaty/2014/
За все время проведения конкурса мероприятие собрало огромный пул участников, которые представили многочисленные проекты печатных и электронных СМИ в таких областях, как: социальные медиа, внутрикорпоративные газеты и журналы, интернет, интранет, годовой отчет, фильм, сувенирно-полиграфическая продукция и др.
С 14 октября 2014 г. по 24 марта 2015 г. участники конкурса присылают в Оргкомитет заполненные регистрационные формы. Также открыта регистрация участия на сервисах:
• timepad http://corpmedia.timepad.ru/event/153367/

• ticketforevent http://lkm.ticketforevent.com/ru/
Ответы на возникающие вопросы можно получить у координатора проекта по тел.: (495) 741-49-20/05/06 доб. 208.
Подробнее о Конкурсе на сайте АКМР (http://www.corpmedia.ru/konkurs/kexitt/polozhenie_o_konkurse/) и на специальной Facebook-странице (https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8...). Присоединяйтесь!
СПРАВКА ОБ АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Теле 2, Русские Машины. www.corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, Деловая Россия.ру, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.