Умные якорные лебедки Smart

Italwinch является приемником легендарной итальянской компании Orvea, производителя профессиональных якорно-швартовных лебедок с 1947 года для рабочих и прогулочных судов длиной до 70м. Типоряд выпускаемой продукции включает якорные вертикальные шпили и горизонтальные брашпили мощностью от 500 до 9000Вт, швартовные лебедки от 500Вт до 11000Вт в различных исполнениях корпуса: анодированный алюминий, хромированная бронза, полированная нержавеющая сталь, а также различные дополнительные аксессуары для управления и контроля якорно швартовной системы.

Итальянский производитель якорных лебедок Italwinch обновил модельный ряд. На смену Ray и Thunder добавлена новая модель Smart с полированным нержавеющим корпусом для судов длиной от 7 до 16м:

Smart, мощность: 500, 700 и 1000Вт, калибр цепи 6,7,8 мм

Smart Plus, мощность: 1000, 1500 и 1700Вт, калибр цепи 6,8,10 мм

Smart V, с вертикальным расположением электрического двигателя, мощность: 500Вт, калибр цепи 6,7,8 мм

Новые нержавеющие корпуса получат якорные лебедки модель Star (1500-1700-2000Вт) и Moon (3000-3500-4000Вт), а также швартовые турачки Paros Lux (500-700Вт) и Nestor (1000-1500Вт)

Источник: sailbox.in.ua