АлтГУ приглашает школьников на Всероссийскую олимпиаду по истории

2 декабря в Алтайском государственном университете состоится отборочный тур олимпиады школьников «"Звезда" — Таланты на службе обороны и безопасности» по истории, в которой примут участие школьники с 6 по 11 классы.
Задания олимпиады будут соответствовать изучаемой программе по отечественной истории, в соответствии с тем, в каком классе учится ребенок. То есть участники олимпиады получат пакеты документов с заданиями по параллелям: для 6 – 7, 8 – 9, 10 – 11 классов.
Школьников, пришедших на олимпиаду, будут встречать волонтеры, а затем, в зависимости от количества участников параллелей, будет выбрана аудитория для выполнения задания.
«Олимпиада «"Звезда" — Таланты на службе обороны и безопасности» ведет регистрацию участников у себя на сайте и перед началом отправляет нам эти списки по электронной почте. Но мы допускаем до участия и тех школьников, кто придет к нам без предварительной регистрации в день проведения олимпиады. Мы не можем отказать ребенку, у которого есть желание и стремление! Мы поможем ему зарегистрироваться до начала олимпиады у нас, в 110 кабинете», - подытожила начальник отдела по работе с абитуриентами и профориентационно-рекламной деятельности Ирина Юрьевна Блаженко.
Регистрация участников олимпиады будет проходить на площадке АлтГУ с 14:00, начало олимпиады в 15:00 по адресу: ул. Молодежная, 13 / пр. Ленина, 61а (корпус «М» АлтГУ). При себе необходимо иметь документ, подтверждающий личность участника, согласие на обработку персональных данных, ручку.
Результаты отборочного тура станут известны не ранее середины января 2015 года. И в начале следующего года состоится финальный тур данной олимпиады.