Как выбрать утеплитель? Видео-рекомендации от производителя XPS ТЕХНОНИКОЛЬ

Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый видеоролик, о том, как правильно выбрать утеплитель: http://www.xps.tn.ru/video/

При строительстве дома и утеплении квартиры очень важно правильно выбрать утеплитель. И это не удивительно. Ведь неправильно сделав выбор, вы рискуете жить в сыром доме, где летом будет жарко, а зимой холодно. А ремонтные работы по замене утеплителя – это хлопотно и очень дорого.

Именно поэтому компания ТехноНИКОЛЬ сделала видео-инструкцию про XPS ТЕХНОНИКОЛЬ, где рассказано о том, на какие свойства стоит обращать внимание при выборе утеплителя.

Безусловно, одним из важных показателей любой теплоизоляции является её теплопроводность, то есть способность сохранять комфортную температуру в помещении в любое время года.
Но при выборе теплоизоляции нельзя пренебрегать и другими, не менее важными характеристиками. Например, влагостойкость является залогом надежности и долговечности теплоизоляционного материала. Утеплители, впитывающие влагу, будут подвергаться воздействию климатических условий, набухать и оттаивать, а значит разрушаться и терять свои теплоизолирующие свойства. В новом видеоролике вы узнаете, какой материал меньше всего впитывает влагу и имеет лучшую теплопроводность.

Немаловажным показателем является прочность на сжатие. Если вы решите утеплить фундамент, цокольный и первый этажи своего дома – очень важно выбрать высокопрочную теплоизоляцию, которая сможет выдержать большие нагрузки, а также создаст своего рода антивандальную защиту вашего дома.

Нельзя не обращать внимание на экологичность, биостойкость и долговечность материала. Ведь строя дом мы стараемся сделать его безопасным, надежным и комфортным для проживания всей семьи.

Смотрите ролик и подходите к выбору утеплителя профессионально!