Для удобства партнеров компания «Металлоптторг» ввела в эксплуатацию железнодорожную ветку

10 ноября 2014 года на складском комплексе № 1 компании «Металлоптторг» состоялось торжественное открытие железнодорожного пути. Действующая ветка облегчит процесс транспортировки крупногабаритных грузов и позволит арендаторам подавать вагоны в крытый склад. Данный путь не функционировал в течение нескольких лет, однако расширение партнерских связей компании «Металлоптторг» обусловило необходимость ремонта железнодорожного пути и введение его в эксплуатацию в кратчайшие сроки.
Дмитрий Милованов, генеральный директор компании «Металлоптторг»: «Мы всегда оперативно решаем все вопросы, связанные с пожеланиями наших партнеров. И открытие данного пути - тому подтверждение. Мы готовы предоставить нашим арендаторам все необходимые условия для ведения успешного бизнеса».
Михаил Белуданов, начальник склада Компании «МеталлСервис-Поволжье»: «Компания «МеталлСервис-Поволжье» не первый год арендует площади на складском комплексе № 1 компании «Металлоптторг». Для продуктивной работы нам необходимы следующие факторы: железная дорога, крановое хозяйство, хорошие автомобильные подъездные пути и, конечно, наличие больших площадей. Все это мы нашли на складских комплексах «Металлоптторга». В этом году Компания «Металлоптторг» запустила второй тепловоз, провела железнодорожные пути и в закрытый склад, и на открытые площади. Руководство компании всегда помогает решать в оперативном режиме все возникающие вопросы. Я думаю, что такой профессиональный подход и дальше будет способствовать плодотворному сотрудничеству наших компаний».