Новогодняя Ярмарка добра: потребительские товары и уникальные вещи – в одном месте

Сотни продавцов зарегистрировались в новогодней Ярмарке добра OLX, которая состоится 14 декабря в НСК «Олимпийский» в Киеве. Товары, заявленные продавцами, удивят самых требовательных покупателей.

Киевляне собираются продавать одежду, обувь, детские товары, технику и электронику, изделия ручной работы. Новогодняя Ярмарка, конечно же, не обойдется без новогодних украшений и идей для подарков. Полезные товары найдут любители активного отдыха. Будут также представлены музыкальные инструменты и предметы коллекционирования.

- Продавцами Ярмарки добра являются не бизнес-компании, а обычные люди, жители Киева. Участвовать в Ярмарке будут также украинские дизайнеры, телеведущие, певцы, представители шоу-бизнеса. Мы уверенны, что продавцы смогут удивить покупателей, - рассказала маркетинг-директор OLX Екатерина Замуренко.

Среди интересных заявленных продавцами товаров были замечены:
- футболки, разрисованные вручную текстильными красками
- фигурки рестлеров WWE
- «зверошапки»
- улитки
- рыбацкие снасти для зимней рыбалки
- аксессуары для охоты
- проигрыватель виниловых пластинок
- картина «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи, вышитая крестиком
- кожух из овечьей шерсти (тулуп), произведенный в Монголии в городе Дархан
- кожаный жилет байкера
- швейцарские часы
- кормушки для птиц
- губная гармошка с чехлом
- сумки из винных пробок
- винтажная одежда
- фингерборд Sbego

Для гостей Ярмарки запланирована насыщенная развлекательная программа: мастер-классы для детей и взрослых, конкурсы, розыгрыши, выступления кавер-групп. На протяжении дня будет работать фудкорт. Ярмарка начнет свою работу в 10:00 и продлится до 20:00.

Событие носит благотворительный характер. По желанию, участники смогут передать часть средств для помощи областному дому ребенка в Боярке.

Справка

OLX.UA (ранее Slando.ua) — онлайн сервис бесплатных объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки насчитывает более 9 млн. объявлений и ежемесячно пополняется почти на 2 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется каждые 2 секунды. Сайт входит в топ-10 самых популярных ресурсов среди украинцев по данным компании Gemius (Fusion панель, июль 2014). Каждый пятый интернет-пользователь из Украины посещает сайт минимум один раз в месяц.