Банк «Хрещатик» дарит еще больше новогоднего настроения

Киев, 08 декабря 2014 г.

Накануне Нового года и Рождества Христова банк «Хрещатик» предлагает всем держателям карт MasterCard воспользоваться акционными предложениями от этой международной платежной системы и получить еще больше новогодних подарков и праздничного настроения.
Для желающих провести рождественские праздники за границей MasterCard приготовила настоящие сюрпризы. Так, рассчитавшись по 28 декабря т. г. картой MasterCard или Maestro за авиабилеты на рейсы авиакомпании Wizz Air, держатели карт получают гарантированную скидку на следующее путешествие в сумме 350 грн, воспользоваться которой возможно до 31 марта 2015 г.
Владельцев премиальных карт MasterCard ждут особые привилегии на горнолыжных курортах Швейцарии, Франции и Италии — vip-комплимент во время приезда, скидки на 10% на проживание в комфортных отелях и специальные скидки на skipass.
Для тех, кто решил встретить Новый год дома и провести рождественские каникулы, не покидая пределов страны, ждут не менее интересные предложения. Специальные «аппетитные» подарки получат владельцы премиальных карт MasterCard, которые с 1 декабря 2014 г. по 28 февраля 2015 г. рассчитаются карточкой в ресторанах сети «Козырная карта».
Чтобы с комфортом и ощутимой экономией добраться до любимых уголков Украины, стоит воспользоваться предложением от сети автозаправок ОККО. Оплатив до 20 января 2015 г. 20 и более литров бензина картой MasterCard или Maestro, ее держатели получают гарантированную скидку 70 коп. на каждом литре горючего на следующую заправку.

Подробные условия всех акционных предложений на сайте: www.mastercard.ua
и странице корпоративного сайта банка: http://www.xcitybank.com.ua/platizhni-kartki/