Управление Росреестра по Белгородской области рекомендует организациям, использующим и внедряющим спутниковые технологии, в том

В целях решения приоритетных задач, определенных государственной программой Российской Федерации «Космическая деятельность России на 2013-2020 годы», по созданию условий для расширения предоставляемых услуг с использованием результатов космической деятельности в интересах развития Российской Федерации и её регионов, Роскосмосом в период с 14 по 24 сентября 2015 года на базе ОАО «Российские космические системы» (г. Москва) проводится V Международная школа по спутниковой навигации и применению технологий ГЛОНАСС (далее - Школа). В работе Школы примут участие профессора ведущих университетов Российской Федерации и высококвалифицированные специалисты ракетно-космической деятельности.
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Белгородской области рекомендует организациям, использующим и внедряющим спутниковые технологии, в том числе субъектам геодезической и картографической деятельности, направить специалистов на обучение.
Во время обучения представители организаций ознакомятся с основными принципами построения, функционирования и развития глобальных навигационных спутниковых систем, методами решения практических задач по применению технологий ГЛОНАСС в различных сферах (автотранспорт, железнодорожные перевозки, морской и речной флот, авиация, мониторинг инженерных сооружений и трубопроводов, решение задач МВД России, геодезия, кадастр, предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций и другие области).
Подробную информацию можно найти на официальном сайте мероприятия: www.gnss-scool.com и получить по телефону: 8 (495) 647-42-81.